{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

隱私權政策

COOCEAN(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料蒐集

  • 當您瀏覽本網站時,不會主動要求輸入個人資料。
  • 當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
  • 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
  • 請確認您所提供的個人資料真實準確,本網站不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。
  • 如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
  • 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本網站不會承擔任何不當使用密碼之責任。
  • 如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。
  • 如果您想取消訂閱電子報,您可以透過寄送電子郵件至service.tw@cooceanlife.com,由本網站客服協助取消訂閱。

三、個人資料類別

識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等),惟將以實際本網站取得之個人資料為限。

四、個人資料利用

本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本網站之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本網站及本網站委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本網站與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。

五、行使個人資料權利方式

依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至service.tw@cooceanlife.com(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本網站客服回覆收悉為準)方式行使上開權利,本網站將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

六、個人資料蒐集、處理及利用說明

本網站可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本網站聯絡,本網站將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本網站,並已代本網站就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本網站協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本網站將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本網站會於事前將相關細節公告於本網站,且本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本網站會員,若您不希望本網站後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本網站行使權利。

七、Cookie

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

八、隱私權政策之修改

本網站有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用官方客服信箱service.tw@cooceanlife.com聯繫或停止使用本網站服務。

九、注意事項

溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

詐騙集團猖獗,切勿依照他人指示操作ATM自動櫃員機,我們不會打電話通知您更改付款方式,也不會指示任何您操作任何金融作業,如有可疑電話請撥打165反詐騙專線。